會員帳號申請
填寫資料 建立商店 完成申請
會員申請
企業名稱:
企業名稱即為賣方名稱,揭露於多種發票功能,請正確填寫
統一編號:
即為會員帳號
管理者姓名:
管理者帳號密碼為會員的最高權限人員所持有,該人員即為本服務主要聯絡人,請正確填寫。
管理帳號:
英數混合、最長請勿超過20個字元。可接受"_" "." "@"三種符號
管理密碼:
6~20個英數混合字元
確認密碼:
請再輸入一次密碼
公司電話: -
Ext
管理者信箱:
管理者手機:
此欄位在多項服務提供時將進行驗證,請正確填寫。
當您使用智付寶電子發票加值服務平台時,您提供發票訊息的同時也代表您同意且了解智付寶所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露;本服務不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。關於個人資料及隱私權保護政策,請參閱智付寶『 隱私權聲明』

隱私權聲明

智付寶股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您的個人資料及隱私權,特擬定本「隱私權條款」,讓您瞭解本公司對於您的個人資料及隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料權利義務之行使及負責。


本聲明讓您瞭解本公司在蒐集您的個人資料時:


1. 本公司的名稱。
2. 蒐集之目的。
3. 個人資料之類別。
4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
5. 您得行使之權利及方式。
6. 若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
7. 個人資料的安全維護

請您詳細閱讀本公司「隱私權條款」


一、適用範圍
本公司「隱私權條款」適用於您於本公司網站(http://inv.pay2go.com)及於該網站內由本公司提供連結之附屬網站、網頁活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。
二、 資料蒐集之目的及類別
根據本公司所提供之不同服務,本公司可能蒐集您的個人資料目的及類別如下:
(一)申請帳號
當您申請加入會員時,您將會被要求填寫您的個人資料,包括姓名、身分證統一編號/營利事業統一編號、電話、電子信箱等相關必要資料,經審核通過成為會員後,您將會獲得一組會員帳號與密碼,以登入本公司網站,使用本公司會員之各項服務,及提供您本公司及合作廠商最新行銷活動資料。
(二)線上交易
如您進行線上交易時,本公司將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫之相關訂單資料,以確保您完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為。
(三)身分驗證
當您想提領本公司為您代收之交易款項時,本公司將會要求您提供您的銀行帳號等資料,以利本公司進行會員身分驗證。
(四)線上活動
您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查而登入會員帳號與密碼時,關於您的個人資料將直接由本公司之會員資料庫提供。惟若該項活動需要您配合提供其他補充資料時,請詳細並確實填載相關資料。惟該補充資料,亦一併受到本隱私權聲明之保護。
(五)瀏覽網頁
當您於本公司站內或其附屬網站、網頁中進行瀏覽、查詢或服務異動申請時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料將會作為系統流量統計分析、網路服務優化及異動申請之依據,以便於改善本公司之服務品質,及留存相關記錄。
(六)其他
除了您直接提供予本公司之個人資料外,您也可能在本公司合作廠商處主動提供個人資料,而本公司將於在您同意或為履行契約目的前提下取得您的個人資料。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。
三、資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)利用期間
除法令另有規定者外,將於您停止使用本公司網站及其所附屬網站、網頁服務或至您向本公司提出終止使用之請求為止。
(二)利用地區
臺灣地區及提供本公司網站及其所附屬網站、網頁服務之地區。
(三)利用對象
除法令另有規定者外,本公司將僅於您同意之服務目的及與本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行服務目的及因服務衍生之附隨問題(例如帳務或糾紛),本公司將提供相關資料予合作廠商,以完成履行服務及附隨義務。
(四)利用方式
1.您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會依您提供之資料進行會員驗證,以確保會員資料之有效性及可信性。
2.如您使用線上交易服務時,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為,並作為分析您個人交易行為,以作為本公司將來設計會員活動時之依據。
3.當您提供您的身份證字號、銀行帳號等資料,供本公司進行會員身分驗證時,本公司將會將上開資料提供予與本公司配合之金融機構,進行銀行帳戶有效性之確認。
4.在您加入會員或使用本公司網站或其所附屬網站、網頁服務時,本公司為提供行銷、與合作廠商共同行銷或其他服務之目的,視為您已同意本公司得不定期透過手機簡訊、E-mail或其他即時通訊軟體發送訊息至您所提供之手機門號或電子信箱帳號。當您收到相關訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續對您發送行銷訊息。如有疑問,可洽本公司客服中心。
5.您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。
6.本公司針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
7.本公司將在提供您客戶服務時,就您所提出之詢問或申請需求,核對您的個人資料,並依個案透過電子郵件、電話、簡訊或其他您提供之連絡方式,使用、處理您的個人資料以回覆您的需求。
四、 您得行使的權利及方式
(一)您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(二)權利限制
以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令規定時,將會受到限制。
(三)酌收費用
若您就您的個人資料向本公司進行查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
(四)權利行使之方式
上開權利之行使,應填具相關申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。
六、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。
七、隱私權政策的修改
本公司有權自行修訂隱私權條款,相關修正將會公告於本公司網站,請您密切注意以保障您的權益。當您於隱私權條款修改或變更後繼續使用本公司網站及其附屬之網站、網頁服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權聲明修改或變更後之內容。
如果您不同意本隱私權款,請您立即停止使用本公司網站及其所附屬之網站、網頁服務。
八、看法與建議聲明
您如果對於本公司隱私權政策或與您個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以和本公司客服中心聯絡。
客服電話:02-2653-6000 
客服信箱:cs@pay2go.com
智付寶電子發票加值服務平台會員服務條款請確實捲動條款閱讀

感謝您使用智付寶股份有限公司(以下稱「本公司」)之「電子發票加值服務平台」(以下簡稱「本服務」),請您使用本服務前應於消費者保護法規定之合理期間(三十日)內詳讀本服務條款,除與本公司另有書面約定外,一經使用本服務之全部或一部功能,即代表您完全同意本服務條款及相關使用規範(包括但不限於根據本服務條款公佈於本服務網站之內容、以書面或其他形式通知之附加服務使用規範及本服務條款修正內容),若您對本服務、本服務條款及相關使用規範之任一部分有疑義或反對時,應立即停止使用本服務之全部。

第一條、計費方案及定價
使用本服務之時,本公司將會依照您所選擇之計費方案內容,向您收取相關費用,本服務之計費方案及定價以本服務網站公告之內容為準。
第二條、使用規則
本服務如有系統規格變更或維護之需求,將影響正常運行時(包括但不限於IP位址變更、網站頁面改版等),本公司應於七個工作日前以電子郵件通知用戶。
雙方應遵循主管機關所訂定之電子發票相關規範,包括但不限於「統一發票使用辦法」、「電子發票實施作業要點」之規定,若因違反相關條款之規定而侵害他方或第三人之權利,因而衍生或導致任何索賠或請求,則由違反規定之一方負損害賠償責任。
本公司應於「統一發票使用辦法」第七條第四項規定之時限,將用戶透過本系統產生之電子發票資訊及買受人使用載具之識別資訊,上傳至財政部電子發票加值服務平台留存,如因可歸責於本公司之原因導致逾期未完成,造成用戶因而衍生任何損失,則由本公司負責。
依據「電子發票實施作業要點」之規定,當儲值於智付寶電子發票載具中而未歸戶之電子發票中獎時,用戶有義務於統一發票開獎日翌日起10個日內通知該中獎人,並提供電子發票證明聯交付中獎人作為兌獎憑證。
本服務僅提供用戶使用電子發票加值服務,本公司亦不介入用戶及其與交易相對人間消費爭議。
用戶了解並同意,網際網路服務系統之穩定度涉及諸多因素,本公司將盡力維護本服務之妥善性,惟若天災、停電、設備故障等不可歸責於本公司之事由致造成無預警之系統服務中斷,本公司不負損害賠償責任,惟本公司將儘速排除障礙。
用戶應於申請本服務時,提供相關之資料及文件(包含但不限於:姓名或公司名稱、電子郵件信箱位址、電話、營利事業統一編號等),並維持該資料之正確性,以利本公司查核用戶身份。
若用戶未提供、提供不完全、提供虛偽資料、提供之資料日後有變更而未自行或洽本公司客服進行更新時,或於本公司知悉用戶提供虛偽資料後,本公司得終止提供本服務,如因此造成本公司之損害,本公司將依法主張權利,並得請求賠償。
本服務申請核准後,本公司將透過電子郵件方式寄送平台帳號、密碼等登入資訊至用戶聯絡人信箱,用戶須確保所提供之電子郵件為有效、正常使用的電子信箱地址,且必須對於本服務之登入資訊自行負保密、保管責任。如因用戶未妥善保管登入資訊或自行將登入資訊提供予第三人,對於本公司或第三人因此所受之損害,應負賠償之責。
本服務所提供之平台功能、作業流程,概依本公司於用戶使用當時所建置之機制為準,如前述之平台功能或作業流程有增減、變更或修改時,本公司將公告於相關網頁上,不另行通知。
第三條、通知
與本服務相關之所有通知,均會以電子郵件方式為之,並於電子郵件發送成功時,視為已送達。您如變更聯絡人電子郵件地址應立即通知本公司,否不得因未及時查閱郵件而主張本公司通知未送達。
第四條、條款變更及終止
本服務條款如有修改或增刪時,本公司將於生效日三十日前公告於本服務網站,並以電子郵件通知用戶,用戶若拒絕接受該修改或增刪條款,應立即停止使用本服務,否則即視為同意修改或增刪條款之內容。
用戶同意本公司基於法令及其他用戶使用本服務權益之考量,於本公司認定用戶有違反本服務條款之情事時,得不經預告、通知而逕行暫停、拒絕或終止用戶使用本服務。
第五條、準據法及管轄法院
本服務條款以中華民國法令為準據法。
您與本公司間因本服務、本服務條款及本服務之相關規範所生之爭議,如因此而涉訟,同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
智付寶電子發票加值服務平台隱私權聲明請確實捲動條款閱讀

智付寶股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您的個人資料及隱私權,特擬定本「隱私權條款」,讓您瞭解本公司對於您的個人資料及隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料權利義務之行使及負責。


本聲明讓您瞭解本公司在蒐集您的個人資料時:


1. 本公司的名稱。
2. 蒐集之目的。
3. 個人資料之類別。
4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
5. 您得行使之權利及方式。
6. 若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
7. 個人資料的安全維護

請您詳細閱讀本公司「隱私權條款」


一、適用範圍
本公司「隱私權條款」適用於您於本公司網站(http://inv.pay2go.com)及於該網站內由本公司提供連結之附屬網站、網頁活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。
二、 資料蒐集之目的及類別
根據本公司所提供之不同服務,本公司可能蒐集您的個人資料目的及類別如下:
(一)申請帳號
當您申請加入會員時,您將會被要求填寫您的個人資料,包括姓名、身分證統一編號/營利事業統一編號、電話、電子信箱等相關必要資料,經審核通過成為會員後,您將會獲得一組會員帳號與密碼,以登入本公司網站,使用本公司會員之各項服務,及提供您本公司及合作廠商最新行銷活動資料。
(二)線上交易
如您進行線上交易時,本公司將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫之相關訂單資料,以確保您完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為。
(三)身分驗證
當您想提領本公司為您代收之交易款項時,本公司將會要求您提供您的銀行帳號等資料,以利本公司進行會員身分驗證。
(四)線上活動
您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查而登入會員帳號與密碼時,關於您的個人資料將直接由本公司之會員資料庫提供。惟若該項活動需要您配合提供其他補充資料時,請詳細並確實填載相關資料。惟該補充資料,亦一併受到本隱私權聲明之保護。
(五)瀏覽網頁
當您於本公司站內或其附屬網站、網頁中進行瀏覽、查詢或服務異動申請時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料將會作為系統流量統計分析、網路服務優化及異動申請之依據,以便於改善本公司之服務品質,及留存相關記錄。
(六)其他
除了您直接提供予本公司之個人資料外,您也可能在本公司合作廠商處主動提供個人資料,而本公司將於在您同意或為履行契約目的前提下取得您的個人資料。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。
三、資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)利用期間
除法令另有規定者外,將於您停止使用本公司網站及其所附屬網站、網頁服務或至您向本公司提出終止使用之請求為止。
(二)利用地區
臺灣地區及提供本公司網站及其所附屬網站、網頁服務之地區。
(三)利用對象
除法令另有規定者外,本公司將僅於您同意之服務目的及與本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行服務目的及因服務衍生之附隨問題(例如帳務或糾紛),本公司將提供相關資料予合作廠商,以完成履行服務及附隨義務。
(四)利用方式
1.您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會依您提供之資料進行會員驗證,以確保會員資料之有效性及可信性。
2.如您使用線上交易服務時,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為,並作為分析您個人交易行為,以作為本公司將來設計會員活動時之依據。
3.當您提供您的身份證字號、銀行帳號等資料,供本公司進行會員身分驗證時,本公司將會將上開資料提供予與本公司配合之金融機構,進行銀行帳戶有效性之確認。
4.在您加入會員或使用本公司網站或其所附屬網站、網頁服務時,本公司為提供行銷、與合作廠商共同行銷或其他服務之目的,視為您已同意本公司得不定期透過手機簡訊、E-mail或其他即時通訊軟體發送訊息至您所提供之手機門號或電子信箱帳號。當您收到相關訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續對您發送行銷訊息。如有疑問,可洽本公司客服中心。
5.您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。
6.本公司針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
7.本公司將在提供您客戶服務時,就您所提出之詢問或申請需求,核對您的個人資料,並依個案透過電子郵件、電話、簡訊或其他您提供之連絡方式,使用、處理您的個人資料以回覆您的需求。
四、 您得行使的權利及方式
(一)您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(二)權利限制
以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令規定時,將會受到限制。
(三)酌收費用
若您就您的個人資料向本公司進行查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
(四)權利行使之方式
上開權利之行使,應填具相關申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。
六、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。
七、隱私權政策的修改
本公司有權自行修訂隱私權條款,相關修正將會公告於本公司網站,請您密切注意以保障您的權益。當您於隱私權條款修改或變更後繼續使用本公司網站及其附屬之網站、網頁服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權聲明修改或變更後之內容。
如果您不同意本隱私權款,請您立即停止使用本公司網站及其所附屬之網站、網頁服務。
八、看法與建議聲明
您如果對於本公司隱私權政策或與您個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以和本公司客服中心聯絡。
客服電話:02-2653-6000 
客服信箱:cs@pay2go.com